Tout reste à faire dans une semaine à Londres ! Le Real Madrid recevait Chelsea mardi soir en demi-finale aller de Ligue des Champions. Bous­culés dès l’entame, les hommes de Zinedine Zidane ont rapidement concédé l’ouverture du score par Christian Pulisic (14e).
Un but des Blues qui va réveiller Karim Benzema qui se fait menaçant à la 23ème minute par une frappe limpide du pied gauche à une vingtaine de mètres qui vient échouer sur le poteau gauche du portier sénégalais, Edouard Mendy.
La seconde sera la bonne pour l’ancien Lyonnais. Six minutes après, il égalise d’un geste venu d’ailleurs. Sur le corner côté gauche, Kroos joue court vers Modric qui sert Marcelo. Après deux déviations de la tête dans la surface de Chelsea, Benzema contrôle de la tête et enchaîne avec une splendide volée du pied droit, 1-1.
Aucun autre but ne sera marqué avant le coup de sifflet final. Les deux équipes gardent leur chance intacte de qualification avec un léger avantage pour Chelsea. L’équipe de Mendy ayant marqué un but précieux à l’extérieur.