Au bout d’un final incroyable, Galatasaray s’est adjugé sa 18e Coupe de Turquie face à Akhisar, Mbaye Diagne et Pape Alioune Ndiaye remportent pour la première fois la Coupe de Turquie. Opposé à la lanterne rouge du championnat turc, Galatasaray partait logiquement avec la faveur des pronostics pour la finale de la Coupe de Turquie. Pourtant, c’était bien Akhisar qui va ouvrir le score contre toute attente à la 57e. Mais les dix dernières minutes allaient être fatales au dernier vainqueur de la coupe. Réduit à dix à la 78e, Akhisar se faisait rejoindre sur penalty dans la foulée par Gumus. Et alors que les deux équipes ne parvenaient pas à se départager, c’est Sofiane Feghouli qui a inscrit le but de la victoire à la 88e, avant que Mbaye Diagne n’inscrive un troisième but qui scellait définitivement le score (1-3). Mbaye Diagne et Pape Alioune Ndiaye gagnent leur premier trophée depuis qu’ils évoluent en Turquie. En tête du championnat de Turquie, Ils sont en bonne voie pour réaliser le doublé.